Зачастую ученики посещая мои частные уроки игры на гитаре в последствии переходят на частные уроки игры на электрогитаре.
Так было у многих в том числе и у меня, когда еще в 16 лет я перешел с акустической гитары на электрогитару. Но начнем сначала =). На акустической гитаре я начал играть(а точнее не начал играть, а купил) в 14 лет, недельку что-то побрынчав я пошел к преподавателю гитары который-бы хоть чему-нибудь бы меня научил. Все началось разумеется с аккордов, выучив и поняв как правильно читаются аккордыи и 4 аккорда, в предачу меня заставили учить всякие непонятные народный песни типа "Ой полным полна моя коробочка, есть в нйе ситец есть порча" или "Все перекаты, да перекаты, послать бы их по адресу", И что самое ужасное заставили помимо гитарного аккомпанимента еще учить и весь этот текст в песнях. В принципе это была основная причина почему я больше 2х недель не выдержал заниматься у такого учителя гитары. После этого обычно напрочь бросают гитару и ищут себе другое занятие. Потому что выучив пару нелюбимых тебе песен, начинаешь отчаиваться в гитаре, да и в музыке в целом =). В принципе почти так и произошло, я поробовал поучится сам и умеян толком особо ничего не вышло и забросил гитару пылиться, раз в неделю что-то брынчав, но уже что-то немного лушче чем в саму первую неделю. Но к счасть.ю через 3 месяца меня снова осенило и я начал снова учиться сам и к счастью относительно удачно (сначала с неправильной техникой игры, потом поняв это и не успев еще толком привыкнуть быстренько переучился правильно, ) Но все же. моя основная цель была поиграть что-то типа песенок Цоя для всяких тусовок и не очень трезвой толпы. Фуф задолбался пошел спать. потмо допишу.