Для вас

Выгода частных уроков игры на гитаре в отличие от самообразования

PDF

В это статье я бы хотел наглядно показать вам выгоду частных уроков игры на гитаре в отличие от самообразования. Нет, я не буду говорить, что научится играть на гитаре самостоятельно невозможно. Возможно, вопрос лишь в вашем драгоценном времени.

Спросите причем здесь вообще время? Объясняю: К примеру тому чему вы учились на гитаре около 2х месяцев, на самом деле на частных уроках игры на гитаре проходят буквально за два урока. А это примерно 2 недели. Поэтому выгода частных уроков гитары позволяет вам сэкономить до 75% вашего времени. Но это далеко не всею Следующим преимуществом частных уроков гитары (особенно частных уроков игры на электрогитаре), стоит отметить неправильную постановку рук или же неправильное выполнение различных гитарных упражнений и техник игры, По сути здесь та же выгода вашего времени, потому что если вы уже научились не правильно играть на гитаре, то следует брать частные уроки игры на гитаре для того заново учится на ней играть, т.е. исправлять неправильную технику рук. Но если вы уже привыкли играть на гитаре не правильно, то переучивание обойдется вам большим трудом. Ведь верно говорят, что легче научить чем переучить.  Очень часто так происходит когда ученик с первых же дней игры на гитаре начинает использовать сторонние программы для гитары. (Например Guitar Pro) Я не спорю Guitar Pro хорошая и нужная программа, я сам ей пользуюсь. Но это в первую очередь программа для редактирования и прослушивания табулатур, а не для обучения игры на гитаре, Guitar pro не расскажет вам о правильной постановке рук и о различных техниках игры на гитаре. Но обычно происходит по другому: Только выучив как читаются табулатуры он начинает искать gtp и проигрывать все свои любимые мелодии на гитаре и зачаствую как оказывается позже делает это не правильно, а иногда даже совсем не правильно. (Например, бегая по грифу гитары одним указательным пальцем левой руки =)) Во избежание подобных проблем советую взять хотябы 3-5 частных уроков гитары. Это небольшая плата за вашу защиту от возникновения некоторых гитарных проблем, которые могут навсегда погубить в вас способность к гитарному мастерству и музыке в целом. Записывайтесь на мои частные уроки гитары, электрогитары или бас гитары и сберегите свое музыкальное будущее

Rambler's Top100